Тонирование балкона. Как спастись от солнца летом.

9 Февраля

Лоджия – многофункциональная и практичная часть современной квартиры. Ее можно превратить в рабочий кабинет, место для отдыха, мини-сад, мастерскую или просто расширить комнату, убрав перегородки. Но в жаркую погоду она превращается в настоящую теплицу, в которой некомфортно находиться. А зайдя на балкон, можно почувствовать себя рыбой в аквариуме – слишком много открытого пространства для постороннего глаза. Для решения этих проблем часто используют шторы или жалюзи, но они не спасают от жары, а только создают парниковый эффект и уменьшают полезное пространство.

Тонировка балкона и лоджий

Тонировка лоджий и балконов – самый эффективный и выгодный вариант на сегодняшний день для превращения их в уютную часть квартиры или дома. При своей внешней простоте она способна решить множество задач:

- защита от любопытного взгляда с улицы;

- предохранение от выгорания предметов интерьера;

- отражение вредных ультрафиолетовых лучей;

- предотвращение излишнего нагревания помещения;

- увеличение физической прочности стекла.

В зависимости от требуемых функций тонировки лоджии подбирается нужный материал. У нас представлен весь необходимый ассортимент тонировочных пленок на все случаи жизни:

- Солнцезащитная. Обладает отличными энергосберегающими свойствами. Ее зеркальная разновидность создает одностороннюю видимость. Самый востребованный формат.

- Атермальная. Обеспечивает оптимальный температурный режим без затемнения окна. Препятствует перегреву летом и потере тепла зимой. Практически незаметна на стекле.

- Декоративная. Выделит Вашу лоджию на фоне других. Имеет множество цветовых и композиционных вариаций. Скроет пространство от лишнего внимания и украсит квартиру.

- Защитная. Значительно увеличивает устойчивость окна к внешнему воздействию. При возможных повреждениях не даёт осколкам разлетаться. Особенно актуальна для нижних этажей.

Тонировка балкона и лоджии - это выгодно, удобно, доступно. Каждый тип покрытия совмещает в себе сразу несколько преимуществ, поэтому выбрать подходящий не составит труда. Поклейка может производиться и без демонтажа стекла и балконных рам, но самостоятельно ее выполнить очень непросто, а исправление ошибок приведёт к дополнительным расходам. В многоэтажных домах также нужно позаботиться и о безопасности при проведении работ. Поэтому лучше сразу обратиться к специалистам и уберечь себя от лишних трат денег, времени и нервов.

Мир Тонировки оказывает профессиональные услуги по тонировке балконов и лоджий. С нашей помощью Ваш балкон будет выглядеть по-настоящему стильно и современно.