logo plitka
logo
m2.png

8 (8352) 49-88-99

автомобили
8 (8352) 38-70-78

Как защитить цветы на подоконнике от солнца?

19 Марта

Солнечный свет жизненно необходим флоре на нашей планете, но его избыточное количество может стать губительным для растений. Не все комнатные цветы способны адаптироваться к палящему полуденному солнцу. Ультрафиолет нередко приводит к болезням комнатных растений, а яркие лучи оставляют солнечные ожоги. Чтобы сохранить «зеленых помощников людей», необязательно переставлять цветочные горшки в другое, более затемненное место. Защитить цветы от солнца поможет тонировка окон.

Существует ошибочное мнение, что после поклейки солнцезащитной пленки растения перестают получать достаточное для оптимального роста количество света. На самом деле, это заблуждение – для фотосинтеза тонировка окон не имеет никакого значения. Солнцезащитная пленка не препятствует росту растений и защищает их от негативного влияния ультрафиолета. 

Тонировка окон в нашей компании 

Некоторые варианты тонировки обладают не только солнцезащитными, но и теплоизоляционными характеристиками. Комбинированные пленки спасают цветы от пагубного воздействия ультрафиолета и защищают стекло от деформаций. Оригинально смотрятся металлизированные пленки – это цветные модели без выраженного зеркального эффекта. 

Чтобы избежать при поклейке солнцезащитной пленки образования пузырей, отслаивания и других дефектов, обращайтесь к профессионалам. Мы располагаем многолетним практическим опытом, качественными материалами и высокотехнологичным оборудованием для установки пленки. Специалисты компании Мир тонировки с легкостью справятся с любым сложным процессом. Сотрудники выполняют заказы с высоким уровнем профессионализма. В короткие сроки вы получите качественное оказание услуг с соблюдением всех условий официально заключенного договора. 

 К достоинствам наших тонировочных средств относятся: 

  1. Стекло обретает ударопрочность. Тонирование окон не только защищает цветы на подоконнике, но и стекло – оно становится прочнее, что повышает безопасность в вашем доме. 
  2. Высокие декоративные свойства. Пленка выглядит привлекательно, эстетично, а большой выбор оттенков позволяет выбрать идеальный вариант для вашего интерьера.
  3. Удобство. Наклеивание происходит внутри помещений, поэтому монтаж солнцезащитной пленки можно проводить в любое время года. 

Подвидем итоги

Если вам нужно защитить цветы от воздействия солнца, обращайтесь в компанию «Мир тонировки». Узнать подробно о ценах и услугах вы можете прямо сейчас – получите бесплатную консультацию по телефону, указанному на сайте.

Солнцезащитная пленка – это лучший вариант для защиты цветов от излишнего ультрафиолетового излучения. Тонировка прекрасно справляется и с другими возложенными функциями – средство предотвращает выгорание текстиля в интерьере, снижает звукопроницаемость, повышает теплосбережение и наделяет эстетичностью окно. При случайном (или намеренном) повреждении окна, тонированное стекло не разбивается вдребезги. Осколки останутся висеть на пленке, что минимизирует возможность получить травму или порезаться.

faq