Солнцезащитная пленка на окна – простое и современное решение многих проблем!

7 Марта

Лето в России далеко не такое жаркое, как в южных странах, однако и оно может доставить хлопоты, неприятности многим людям. Особенно страдают жильцы многоэтажных домов, окна которых выходят на южную, западную или восточную сторону. Зной, духота в нагретом помещении причиняет им сильный дискомфорт, ухудшает самочувствие и настроение. Как же быть? Можно «по старинке» плотно задергивать шторы, но солнечный свет необходим для здоровья. Установить же кондиционер не всегда удается, к тому же, он потребляет много электроэнергии, что по нынешним временам «влетает в копеечку».

Но есть простое и эффективное средство: солнцезащитная пленка. Она поможет создать в жилище комфортный микроклимат, обойтись без кондиционера или вентилятора. Пленка защищает не только от жары, но и от слишком ярких солнечных бликов, вредных для зрения человека, а также для комнатных растений и предметов интерьера (обоев, тканей, мебели, покрытой лаком).

Какие же виды солнцезащитных пленок встречаются в продаже?

  • «Обычная» тонировочная пленка, назначение которой – отражать часть ультрафиолетовых и инфракрасных лучей. В результате, температура внутри помещения даже в разгар летнего зноя остается достаточно комфортной.
  • «Зеркальная» пленка, которая не только защищает от солнечных лучей, но и спасает от нескромных взглядов со стороны, обеспечивая приватность вашей жизни. Это особенно важно для тех людей, которые живут буквально «окно в окно» с соседями. Зеркальная пленка избавит вас от необходимости постоянно задергивать шторы или опускать жалюзи. Надо только учитывать, что в вечернее время при яркой освещенности комнаты ее защитный эффект становится гораздо меньше.
  • «Антивандальная», то есть, противоударная пленка. Такой тип покрытия заинтересует в первую очередь жителей квартир, расположенных на первом и последнем этаже дома, поскольку именно они чаще всего подвергаются «визитам» злоумышленников. Есть разные типы таких пленок, защитный эффект которых прямо пропорционален толщине.
  • «Декоративная» пленка, которая не только защищает от жары и духоты, но и придает помещению дополнительную эстетичность. Существует большое разнообразие таких пленок, отличающихся рисунками и цветом. Декоративную пленку можно применять не только для оклейки наружных стекол, но и для внутрикомнатных стеклянных дверей, офисных перегородок и т.п. В офисах большой популярностью пользуется матовая пленка.

 Солнцезащитная пленка

Интересует солнцезащитная пленка на окна? Почитайте отзывы о нашей работе!

Компания «Мир тонировки» выполнит любой объем работ, связанных с нанесением защитных пленок на окна, оперативно и качественно. Наши квалифицированные мастера делают все добросовестно и ответственно, применяя первоклассные пленки от известных производителей. С отзывами заказчиков можно ознакомиться на странице "О компании". Выезд на объект и замер – бесплатный. Ждем ваших заявок!